游戏资讯正文

超进化物语怪兽技能强化哪个 怪物技能优先强化顺序

超进化物语怪兽技能是可以进行强化的,强化后的技能拥有更为强大的破坏力,那么超进化物语怪兽技能强化哪个?今天小编就详细介绍下超进化物语怪兽技能优先强化顺序,赶紧来看看吧!

超进化物语怪兽技能强化哪个

超进化物语怪兽技能强化哪个

超进化物语怪兽技能强化哪个

强化须知:

1、 技能等级由高到低分为S、A、B、C、D、E;

2、 每个技能升到高一级需要的材料数量是固定为5个;

3、 第一个技能强化到下一级需要5个绿色怪物,第二个技能需要5个蓝色怪物,第三个技能需要5个紫色怪物,第四个需要5个橙色怪物;

4、 技能的升级是有选择性的,大家要根据怪物本身的特性,选择性价比最高的一个或者几个技能升级。

PS:如图,虹吸·觉醒升满可以让血量恢复从50%变为100%,而虹吸·腐化升满却只能让每秒减血从2%升为4%,两相对比,高下立判!平民和小R尽量选择提升效果最明显的那个技能,土豪就随意了!

以上就是超进化物语怪兽技能强化哪个的相关攻略介绍,小伙伴们如果想让怪物的技能变得更为强力,可以进行依次的升级哦,了解更多游戏攻略请关注87G手游网!

相关阅读