游戏资讯正文

奥拉星手游圣王麒麟怎么得 亚比麒麟获取进化方法

奥拉星手游史无前例是游戏中的神宠,需要氪金使用星币才可以得到,强度也非常高。那么奥拉星手游圣王麒麟怎么得?今天小编就带来了这个亚比的获取方法以及进化方法。

圣王麒麟怎么得

问:奥拉星手游圣王麒麟获得方法有哪些?有没有不氪金可以获得的方式呢?

答:圣王麒麟作为目前奥拉星手游中王系最强亚比,巅峰战力10410,获得方式有两种:

第一种:使用100个麒麟圣石直接召唤获得圣麟(圣王麒麟未进化的小形态),召唤地点在“神宠降临”活动页面。1麒麟圣石=5星币。直接召唤的话需要500星币。

奥拉星手游圣王麒麟

第二种:使用奥拉晶石寻找奥拉秘宝。奥拉晶石相当于藏宝图,使用后自动找到秘宝的位置,开启宝箱即可随机获得物品。开启奥拉晶石有概率(概率蛮高的)出现圣麟,用亚比球(用高级亚比球哦)捕捉成功即可获得圣麟。亚比球丢不中,捕捉失败后圣麟会逃走,所以捕捉成功看运气。

奥拉晶石可以在一些活动中可以免费获得,比如7日征程每天都有1个、签到第4天、每周任务等活动。运气好的话可以免费抓到圣麟。

圣王麒麟进化

奥拉星手游圣王麒麟进化

圣麟进化圣王麒麟需要集齐青龙、白虎、朱雀、玄武之力,这四个力量石也是两种方式获得,和获得圣麟一样:

一是直接花费麒麟圣石购买,每个力量石需要125麒麟圣石,集齐四个进化麒麟共需要500*5=2500星币;

二是打开奥拉晶石,有几率开出力量石,集齐4个力量石进化圣王麒麟。奥拉晶石开出力量石的概率较低。

奥拉星手游圣王麒麟突破

那么以上就是奥拉星手游圣王麒麟这个神宠的获取以及进化方法了,这个亚比获取还是比较难的,除非运气好可以免费获得,否则一般需要氪金。更多奥拉星手游相关信息请关注87G手游网。

相关阅读