站长资讯正文

前有拉勾垂直招聘,后有寻英定制配聘,又一招聘…

20150915091844227

  拉勾、智联你还没有用够吗?招到你最想招的人吗?别守株待兔了,因为又一招聘神器——寻英网(www.xunying.me),开始公测了。

  开门见山,毫不客气的说,为了这次公测,寻英网是豁出去了。

  寻英网在公测期间限量发放1000名VIP公测账号,注册即送价值599元超级豪华招聘大礼包:一键发布职位至其他招聘网站免费、同步回收其他招聘网站简历免费、获取求职者联系方式免费、智能匹配人才简历免费、求职者到场服务免费、即便是高端定制的猎头服务,也仅收取求职者年薪的1%。名额有限,手快有,手慢无。

  不用怀疑自己,你的打开方式是正确的。寻英网的CEO周俊临一向都很任性。

  千里马常有,伯乐也常有。寻英网是成都数联寻英科技有限公司基于目前招聘环境,中小企业没有招聘账号、企业找不到大牛、无法支付高昂猎头费用的市场痛点而上线的招聘服务平台。

  相对于智联的传统招聘模式、拉勾的垂直招聘,寻英网的精准匹配更符合未来大数据高效招聘的趋势。

  寻英网以大数据重新定义人力资源为目标,利用大数据对传统招聘行业进行颠覆性创新,提出了“配聘”的概念。主要有三点特色功能:

  1.免费职位同步、轻松分管多账号

  寻英网可免费将职位一键同步至其他招聘网站,一键导入职位,同步回收其他网站的简历,实现一个平台分管多个招聘账号。

  对于加入创业热潮的创业公司来说,大多没有使用招聘网站的付费功能,针对中小企业,在寻英网中发布的职位可一键同步到其他招聘网站,公测期间,在其他招聘网站的职位发布费用,由寻英网承担。对于之前已有其他招聘网站账号的公司来说,亦可使用一键导入职位发布功能,加之还能回收其他网站的简历,高效科学的招聘管理让HR省时省心。

  2.全量大数据、智能精准匹配

  寻英网拥有全国2000万人才数据,更是拥有主流城市的70个热门职位人才数据,能将人才与企业进行精准匹配,达到无缝对接。

  目前招聘市场状态普遍是,主动投递的简历质量不好,经验丰富的牛人又是被动求职,这时往往需要企业主动挖掘大牛。寻英网广泛采集并融合互联网中公开的专利、论文,简历和社交数据,建立求职者的人才画像,结合企业的招聘需求,采用大数据分析技术主动为企业推荐合适的候选人。企业发布职位后,系统智能将人才精准定位,秒级推送给企业,企业不用再苦等人才上门,可以主动出击。

  寻英网强大的人才数据库更是拥有北京、上海、广州、深圳、杭州、成都所有热门职位的全部人才简历,精准同时还是免费的哦。

  以下为成都部分热门职位寻英网的人才数据库:

  

xunying2

  3.1%的超低价格,即可人才高端定制

  寻英网大胆推出免费到场服务,成功入职后仅收取求职者年薪1%的人才高端定制服务。

  当中小企业的招聘需求紧迫又挖不到人的时候,寻英网的人才高端定制将为企业贴心服务,企业提供需求,其余的交给寻英网帮忙完成。成功入职后的1%服务费更是远低于市场价格。

  寻英网早前已拿到天使轮近千万融资,八月刚上线一周,即刻俘获2000名HR的青睐并注册。这一次再发放的1000名VIP公测账号,或许你应该赶紧去注册一下,试试不用等待就能招到合适人才的感觉。

相关阅读