站长资讯正文

除了N1 mini还有神秘新品,OPPO金属外观新机6月1…

  OPPO将于6月10日召开4G产品发布会,发布会上将推出一大波4G手机。除了流光镜面设计的R1S,拥有多彩后盖、旋转摄像头的N1 mini,还会有带给我们惊喜的4G新品。不过OPPO并没有公布全部产品,近日有网友爆料,发布会上将还有一款神秘新品出现。

  

说明: 图1.JPG

  图1

  

说明: 图2.JPG

  图2

  虽然网友曝光的两张新机图片不太清晰,但是从现场的环境分析这款新机的可信度非常高,很有可能就是OPPO在6月10日要发布的一大波4G产品之一。从图片中可以看出,此款手机采用了金属外壳设计,很有可能是一体成型的。从侧面看上去,此款新机看上去非常薄,这是不是意味着OPPO这款新机会在设计上给我们更多的惊喜?而也有网友推测,这款手机应该是OPPO R系列下的又一款新品,因为其精细的外观设计思路跟之前深受用户喜爱的流光镜面R1S非常类似,很有可能是同一系列的产品。

  

说明: 图3.jpg

  图3

  以上这些也只是从谍照中作出的推测了,不过从发布会邀请函和之前曝光的信息来看,这次发布会很有可能是正式交流OPPO的4G战略和发布颇有特色的4G新品,至美一拍是本次发布会的主题,也就是OPPO很有可能在发布会上分享新的在设计上有特点的产品,同时再次明确旗下所有产品在拍照上的追求。

  在4G时代,OPPO推出的R1S凭借双面玻璃工艺和良好的外形设计,成为市场上最热门的智能手机之一;而已经确认的N1 mini是继续N1之后推出的又一款可以旋转摄像头的智能手机,当然除此之外更令我们关注的是谍照中爆出的那一款神秘的新品。

  

说明: 图4.jpg

  图4

  确认将在6月10日发布的OPPO N1 mini将使用5英寸屏幕,尺寸相比N1小了一些,配置方面变化不是很大。而OPPO官方也确认N1 mini将于发布会第二天也就是6月11日开始预售。关于OPPO还将推出一款使用了金属外壳的智能手机,当然也是一款4G产品。谍照中的产品就是它,不过现在还没有任何关于它的硬件参数和介绍,最终的答案要在6月10日OPPO的4G产品发布会上揭晓了。

相关阅读