站长资讯正文

百度联盟金秋大返利 百万分成回馈老会员

  记者日前获悉,百度联盟百万分成回馈站长的“金秋大返利”活动将于10月份启动。此次活动对象为百度联盟老会员,活动期间,在原有合作流量和每千次展现收入均稳定的前提下,通过增加新页面网盟代码投放所带来的流量提升排名前500名的站长,将可分享总额超过100万元的分成奖励。“金秋大返利”的奖励力度较之前广受欢迎的“网盟标会”更大,对广大站长来说又是一个提高收入的机会。

  百度联盟相关工作人员介绍道,“金秋大返利”活动有两个鲜明的特点。一是获奖机会多,只要原有合作流量及每千次展现收入均稳定,新增页面展现量排名在前500位的联盟会员,都可以获得奖励;二是奖励更给力,总额超过100万元的奖金充满了诱惑力。此外,百度联盟还准备了10份神秘大奖,将在活动中期公布,值得站长们期待。

  面对如何提升流量的问题,百度联盟提醒广大站长,一是要做好内容建设、创建规范简单的URL、优化网站结构等基础性工作;二是要善用百度工具,如利用Sitemap提交工具、死链删除工具、索引量查询工具、抓取报错工具等,这样有利于提高网站流量。

  事实上,这已经不是百度联盟第一次举行会员返利活动了。此前,百度联盟就推出过“网盟标会”、“新站通缉令”等活动。这些活动既是对与联盟有着良好合作关系站长的回馈,也鼓励了广大站长努力提升网站流量,给用户带来更优质的内容和服务。此外,站长群体还可以在大比拼中,探索网站精细化运营管理的方式方法,通过和同行的交流切磋,提升自身的综合实力。

  成都多果网络有限公司就是通过与百度联盟合作实现收入提升的典型例子。多果网旗下的“电脑上WAP网站”在今年的3月份参加了“网盟标会”活动,以流量迅速提升了298万的成绩,一举夺得状元标。而“网盟标会”活动的两个月时间里,共有302位会员达标,不仅大幅提升了各自网站的流量,还获得了百度联盟的丰富奖励。

  对于广大站长来说,流量变现只是百度联盟贡献的一个方面。除此之外,百度联盟还通过常青藤、先锋论坛、站长大会、创业者训练营等诸多活动,为站长群体带来了高质量的管理培训和沟通分享机会,有效提升了广大站长的行业洞察力和网站运营经验。

  百度联盟相关负责人表示,“‘让伙伴更强’是联盟十年来一直恪守的宗旨。在未来,百度联盟也会不断推出线上及线下活动助力站长提升网站变现能力。百度联盟与广大站长是相互依存的关系,我们希望在促进合作伙伴成长的同时,共同打造一个良性循环的互联网生态环境,让各方互惠共赢。”

相关阅读