站长资讯正文

Bing更换新主页 Bing的HTML5时代即将来临

  今日Bing发布了自己的新主页,删除了一些杂乱的元素并增加了一些移动友好的元素,并且把大多数的导航栏移到搜索栏上。此举和其他实验表明,Bing的HTML5即将来临。

  Bing的新主页

  Bing已经重复的测试了新的主页,这个主页和三月份的版本看上去非常相似。至本周,新版本已经成为正式版的了。这个版本与之前最大的去边是左边的导航栏被移动到在首部的搜索栏。其他小的变化包括增加“流行”项目,向前后退的导航箭头以及Facebook的“喜欢”按钮移动到右上角。我很喜欢Bing的这一个页面。它很简洁,它总是可以表现出漂亮的图片的焦点,最上面的一栏是每年都不变的Bing的部门。

  另外的实验和HTML5的计划

  Bing也在一个备用的搜索结果页面做外观和感觉的测试,这些测试主要为为了强调一个移动界面的友好。这可能是Bing整合传闻已久的HTML5技术创建一个用户体验的框架。可能在本月晚些时候的微软会议上将会公布这个新版本。据传闻这次会议还将展示Windows8的三星平板电脑,这就可以解释为什么大部分变更的目的是为移动的友好体验。本文由农村教育资源共享网http://edu.cuncun8.com原创 转载需保留地址!

相关阅读