站长资讯正文

外贸企业建站如何选择合适的虚拟主机

  随着WTO的加入,中国在国际地位上的不断提升,同时国际互联网络的全球性与实时能力为企业与供应商的电子交易打开了方便之门。国内不少企业的业务已延伸到国际,甚至也有不少企业看准海外市场的潜力,准备进军海外。

  很多企业将自己的网站做成中文版和英文版,希望把网站的内容信息传递到全球各个国家和地区,这时他们最关心的是从各个国家和地区访问自己网站的速度。

  不少做外贸的企业知道,由于中国的国家出口带宽不够,在国内打开国外的网站很慢,同样在国外打开国内的网站也特别的慢。如果国外客户打开做外贸的您的网站像在等蜗牛,谁愿意浪费时间金钱等待一个不考虑用户体验的公司网站呢?这必然给自己的产品带来负面的影响,一个潜在的客户就这样转瞬即逝。

  为了避免国外客户的流失,越来越多的有战略意识的企业都纷纷选择直接将公司的英文等外文网站放置在国外服务器上去。

  但是在选择购买国外时,不少企业都遇到一些困惑:

  1.价格问题。一些代购或直接卖美国卖家打出国外300G的空间才300元左右,而在国内一些公司出售价格则是100M的300元左右,价格上的区别难以分辨真实;

  2.选择方案。代购或自己直接向国外的主机商购买美国 价格 便宜,前者售后可能没那么专业,后者语言上的沟通障碍和支付问题,而选择国内服务商提供的美国,服务专业但是价格比较贵;

  3.代购或直接购买美国 ,操作界面以后都是英文,那么在操作维护上就会给由于语言原因不是很好的网管人员或网页设计师带来不便;

[1] [2] 下一页

相关阅读