家居生活正文

铝合金防盗门的鉴别小技巧-金福门窗

几乎每家都需要安装防盗门,在选择时大家也普遍选择铝合金防盗门,那么防盗门有什么鉴别小技巧呢?我想你肯定会需要了解的!

1.销售商必须有相关部门所发的《检测合格证明》,并符合GB17565 1998的技术要求。

2.看门体的内部结构,其中应该有加强钢筋,让门体两块板能连接在一块,门内应有石棉等材料为填充物。

3.看锁具是不是防盗专用锁,并且经过相关部门检测合格的,有没有加强钢板的保护。

4.看产品最后的工艺质量如何,门的安装是否密实,焊接有无问题等。

5.一般情况下防盗门的重量不能少于四十公斤。

6.防盗门等级分为甲乙丙丁三个级别,甲级最高,依次丁级最低,建材市场多为丙丁级别,这两个级别适合家居使用。

7.看佛山铝门的钢板,通过按压门扇里的钢板,若是被按下去了则说明防盗门质量有问题。按规定防盗门钢板厚度需要达到1MM。

相关阅读