科技资讯正文

华东地区社科普及工作经验交流暨理论研讨会召开

【每日科技网】

  4月21日—24日,华东地区社科普及工作经验交流暨理论研讨会在上海召开。华东六省一市和湖南省、山西省社联的30余名社科工作者参加了会议,我会党组成员、副主席吴永明出席会议。

  会上,各省(市)社联代表交流了社科普及工作的经验做法,并重点围绕“社科普及面临的新形势、新任务”、“社科普及内容、对象、载体及途径”、“移动互联时代社科普及的新思路”、“华东地区社科普及工作联动与合作机制”等议题,结合自身实际,从不同角度、不同层面做了交流研讨。

  吴永明在发言中介绍了推动我省社科普及立法、社科普及基地和平台建设等方面的一些做法,并就当前形势下如何动员社会力量参与社科普及、如何创新社科普及体制和机制、如何扩大社科普及影响等提出了一些工作思考。

  会议期间,与会代表还前往上海社科普及基地进行了现场调研交流。


美国海运拼箱 hkjum41086.51sole.com

相关阅读