财经理财正文

维密11亿美元被卖 维密经历了什么?

  这两天曾经捧红无数维密天使的“维多利亚”终于失去了她的“秘密”:私募基金Sycamore Partners花费5.25亿美元从L Brands手中购买维多利亚的秘密55%的股权。

  维密品牌易主并退市!

  虽然维密易主并不令人感到意外,但11亿美元的估值对于曾经被奉上神坛,去年仍有74亿美元的内衣品牌来说,用“贱卖”来形容再合适不过。

  这也意味着这场华丽的肉体狂欢正式终结了。

  为何风光无限的维密会落得如此境地,跌落神坛的维密究竟做错了什么?

  01

  维密跌下神坛

  “天使”逐步折翼

  维密曾是内衣界传奇,保持着27个季度持续增长的纪录,也因其一年一度的走秀声名在外。

  但曾经风光无限的维密如今已是公认的业绩拖油瓶。卖掉维密一个直接的作用是帮助缓解母公司L Brands的债务负担。    南方财富网微信号:南方财富网


  • 深圳电池回收 http://hkjum274070.51sole.com
  • 相关阅读