综艺频道正文

三江锅爆笑长片《大龄剩男》情路诸多坎坷,惟愿长醉不醒!

原标题:三江锅爆笑长片《大龄剩男》情路诸多坎坷,惟愿长醉不醒!

  

  【剧情梗概】

  三三坐在破屋门前给心仪女神发消息告白,却被残忍拒绝,三三一脸生无可恋看着门前的翠娥幺和幺叔秀着恩爱路过,雪花飘飘的旋律从灵魂深处响起,当三三还沉浸在失恋的痛苦中时,隔壁杀猪佬阿爆迎来了爱情的春天,叶叶和莹莹争着抢着要约阿爆一起进城看电影,阿爆满脸无奈最后将就答应。三三看到此情此景,心中的悲伤无法言喻,直接冲进房间拿着麻绳勒住自己的脖子想要来个痛快,却被身旁的小巴强力阻止,这一幕,被来串门的贱贱撞了个正着,得知情况后贱贱对三三苦口婆心好言相劝,三三内心刚得到的丝丝安慰却转瞬即逝,贱贱的女友陪车陪房一路追到三三家只为嫁给贱贱,三三心里防线全线崩溃,看着贱贱和女友成双成对离开,三三再次勒住自己命运的咽喉,小巴板开三三的手说:哥,你还有我啊!三三一听又燃起了活下去的欲望,却不料......

  

  掐指一算:点亮在看月底包你脱单
临沂水泥管 http://www.sdguili.com/

相关阅读