综艺频道正文

真人秀到底真不真?大张伟开直播分析原理,水喝多了自然就有尿了

收看影视剧作品成了不少网友不可或缺的一种娱乐方式,每天下班回到家吃完饭梳理完毕以后,找一个最舒服的姿势呆好以后开始刷剧刷电影成了不少年轻观众的日常生活,但近年来综艺节目逐渐呈现出和影视剧作品分庭抗礼的势头,很多观众都被内容丰富种类繁多的真人秀综艺节目所吸引,那么真人秀到底真不真呢?

真人秀受观众欢迎的地方是什么?

许多爱看综艺节目的观众投稿表示自己喜欢看真人秀的原因是可以看到一些明星艺人的真实状态,可能平常在一些影视作品中,自己喜欢的某个艺人可能受限于角色定位所以无法展现真正的自己,因此如果自己喜欢的明星艺人能够以非常真实的状态出现在真人秀节目中,这对于一些粉丝来说就算是具有莫大的吸引力了。

真人秀节目中有一种类型是慢综艺,这个新的概念似乎是从近几年火起来的,比较具有代表性的就要数《向往的生活》了,这类综艺节目以随意的主题,简单的内容和缓慢的节奏深受观众喜爱,口碑和评分都不错,近日大张伟就开直播和不少对真人秀感兴趣的观众聊了很多。

真人秀中有一个特别酷的点

很多参加真人秀艺人可能或多或少都曾在节目中说过一些表达感情的类似“心灵鸡汤”的话,这些话也经常能够带起话题讨论,久而久之就会形成一些“语录”一样的存在,也有部分观众比较喜欢看真人秀中的艺人说出一些自己平常不会说的话,但是有些话艺人之所以很多年都没说,偏偏在节目里说了,也有可能是有安排的,看看大张伟的解读。

黄子韬在综艺节目《创造101》中曾经被众导师和学员吐槽过,原因就是在宣布一些晋级名单或是分班等级名单的时候,他曾多次制造过一些悬念和停顿,为此韬韬也曾在节目里表示是节目组要求自己加入的。就像大张伟所说“咱们只有录节目时候,他逼着你说,然后你说完之后还感觉这么多年没说这话是为什么?”

节目中的段子是哪里来的

在很多真人秀综艺节目中总是充斥着大量的“笑点”,如果一档节目能够在茶余饭后为你带来许许多多的欢笑的话,那么这个观众肯定会特别喜欢这档综艺节目,这是毫无疑问的。但是节目中艺人们信手拈来的“段子”又是哪里来的呢?

大张伟用浅显易懂的语句给观众进行了讲解。如果你能够发现一个点,然后按照你的节奏去不停地放大,如果有人再配合你一下,那么笑点自然就出来了,段子也就成功“问世”了,哪怕你所选的点可能非常非常无聊,但是笑点和音乐都是一样的,只要节奏找对了,效果就会特别特别的靠谱。

大张伟老师的那句“水喝多了自然就有尿了”概括的太好了,如果一堆人在你面前笑,不知不觉你可能就会被感染跟着一起笑,这个效应就很“神奇”,真人秀到底真不真呢?各位观众怎么看大张伟的说法?


电磁采暖炉 http://www.junkaidq.cn/

相关阅读