综艺频道正文

出发吧爱情吴京李铭顺不和吗?吴京李铭顺不合真相是什么

  出发吧爱情吴京李铭顺不和吗?吴京李铭顺不合真相是什么?

  近日,有疑似节目组工作人员朋友圈暗爆猛料,称吴京参加真人秀节目下手过重,施展武术功底将李铭顺撂倒在地,并继续施暴压在李铭顺身上,存在打人嫌疑。而李铭顺则坦然面对,称其很正常,是友情的开始。两人事发后一天同在微博晒嬉闹图打趣“求真相”,直接戳破不和传闻。

  网友纷纷为吴京鸣不平:《出发吧爱情》节目就是以夫妻组队形式野外求生,嘉宾们需要为基本吃住行进行激烈的较量,男人们殊死搏斗可以,但苦了老婆绝对不行。情急动手简直太正常不过,用“动粗”形容有些“夸张”。

  吴京李铭顺晒嬉闹照片 微博互动打破不和传闻   5月30日,吴京李铭顺面对扭打事件发微博回应,照片中两人倒地嬉闹大笑,丝毫没有撕破脸的迹象,两人都打趣鸣冤“求真相”。吴京也大方转发李铭顺微博,楚楚可怜地“求真相”,一副坦荡荡求澄清的语气,李铭顺更应景的在哥俩好的照片上配文“我们”,不和传言不攻自破。   在家是贴心爱老婆的好丈夫,在外是心思缜密的狼性硬汉,不少网友表示坚决“信吴京”,女生们也羡慕嫉妒地大赞谢楠“人生赢家”。

相关阅读