综艺频道正文

idol背锅?大势男团致飞机延误1小时,特权争议招来骂声一片

原标题:idol背锅?大势男团致飞机延误1小时,特权争议招来骂声一片

  近日,Seventeen就因乘坐飞机发生了一场不小的事故,还因此站上了风口浪尖。

  

  据悉,日前小十七从日本启程飞回韩国,却不慎导致飞机晚点40分钟。

  爆料的网友称,自己从冲绳回国,飞机却迟迟不起飞。航空公司相关人士解释仍有乘客未上机。约1小时后,男团Seventeen才匆匆现身。

  

  网友生气的抱怨“如果连一般乘客也能等就不会投诉,但这是明星待遇,要赶通告就租私人飞机”等。

  

  随后,经纪公司对此作出了解释,表示成员们准时达到机场且办理了登机手续,但因为机场方面需要确认一些文件阻拦了部分成员,才导致飞机的延误。

  

  而且,当日由于天气原因,飞机本身就已经延误30分钟起飞,实际上只耽误了不到10分钟的时间。但依然对此深表歉意。

  

许多网友在弄清事情起因后,遗憾的表示“不是爱豆的原因还要道歉,当艺人真难”、“小十七是不错的孩子”等。

  

  

  大家都知道,Seventeen出道以来,很少有过争议。

  

  欲加之罪何患无辞,希望这场特权风波尽早结束。还是期待赛文婷更好更棒的舞台吧!

相关阅读