综艺频道正文

金软景朱婷都做了什么?朱婷金软景隔空趣味互动(1)

金软景朱婷都做了什么?朱婷金软景隔空趣味互动 金软景金软景

  8月23日下午,在2018雅加达亚运会的女排预赛中,中国队以3-0横扫卫冕冠军韩国队,报了仁川亚运会决赛的一箭之仇。两队的队长朱婷和金软景的表现,也被大家拿出来进行了对比。对此,央视专门对她们俩进行了对比采访。

  在赛前的对比采访中,当记者问朱婷现在的偶像是谁时,中国队队长说:“现在也是(金软景)啊!”

  而当记者把朱婷的答案告诉对方时,韩国队队长感到有些意外:“真的吗?依然还是吗?依然还是吗?当我第一次见到她时,她告诉我说,一开始的时候我是她的偶像,然后我给了她很多关照,合影、签名等等。但是在她成为里约奥运会MVP后,我以为她改变主意了。为什么她说依然是我,我感到很高兴。”

  当被问到自己感觉谁个子更高时,双方都认为是朱婷更高一些。而被问到谁跳得更高时,朱婷说:“这个不太好说。(要看比赛?)对。”而金软景则回答:“朱婷,她比我年轻,所以她比我高一些。”

  当被问到谁一传更好时,金软景毫不客气地说:“我更好,这一点我敢保证。”而朱婷则谦虚地表示:“这个我需要向她学习。”而在回答谁更具领袖气质时,金软景说:“我觉得我更强一些。朱婷,实在抱歉。但是我觉得我更优秀一些。”朱婷则认为:“看情况吧。”

  [ 1 ]

相关阅读