综艺频道正文

《歌手》有嘉宾退赛,他们来接替位置,华晨宇的夺冠之路要危险了

《歌手》有嘉宾退赛,他们来接替位置,华晨宇的夺冠之路要危险了

每年《我是歌手》都会传来有嘉宾退赛的消息,在首季节目里,被称为歌王的齐秦,当时因为在国外回不来,不得已退赛。他的退出让很多人感到遗憾,这是可以拿歌王的嘉宾啊。等之后就有,因为怀孕退出的罗琦,后面她回归了舞台,选择了 《我们的歌》。印象最深的是孙楠,在总决赛的现场,突然宣布自己退赛,当时韩红都一脸懵逼,这一举动也引起了很多人的不满,网友直言孙楠这是输不起。等到了近两年,退赛的情况要少很多了,但没有想到最近传来,米希亚可能会退赛了,对于这个消息,杉杉分析了3点原因。

首先米希亚当初答应参赛,是为了两国关系友好,她也一直在努力,首期云录制,点燃一万多支蜡烛,唱起《向着未来》给我们祈福。现在她达到了这个目的,要退赛也是可以理解的。其次米希亚语言不通,导致她的名次一直不理想,唱的日语歌,大众评审投票并不多,这对于天后来说是打击,提早的退赛对她来说也是不错的。最后则是疫情的影响,原本节目组就在采用云录制的方式,录制了几期,节目还剩下一大半不可能少了现场,米希亚现在所在的东京,出国可能有些困难,综上所述如果米希亚要退赛,就是这几个原因了。

有人就从官方以往的消息得知,如果米希亚退赛了,那接替她的则是“声入人心”出来的选手,也是我们非常熟悉的高天鹤、鞠红川、仝卓、蔡程昱。近两年湖南卫视力捧《声入人心》出道的选手,无论是颜值还是实力,这些选手都具备,早在第一季播出的时候,最后选出的声入人心男团就成为补位嘉宾,在《歌手2018》给我们带来了表演,最后的助唱嘉宾还是王力宏。如果这个消息是真的,那华晨宇的夺冠之路,又多了一个竞争对手。节目也会更加的精彩,观众的重点会放在这些嘉宾身上了,口碑会得到提升。

相关阅读