时尚资讯正文

羊皮包包怎么清洁 怎么保养

羊皮包包,是现在很多包包品牌都会选择的材质,是非常舒服的。羊皮包包怎么清洁?羊皮包包怎么保养?

羊皮包包,相对于普通包包价格肯定是要贵一些的,清洗方法也要有一些讲究。羊皮包包怎么清洁?怎么保养

羊皮包包怎么清洁:

羊皮包包很容易脏,尤其是浅色的包包,大家不仅在使用的时候要特别注意,清洁的时候也是有不同的方法的,我们一起来看看吧。

1.解决油污

当羊皮包沾染上了小面积的油污,就可以用柔软的布轻轻擦拭一下,再用高档的洗涤液重新擦拭一遍。御金匠提醒大家在擦拭的过程中,手法一定要轻柔,否则会伤到皮面。

如果油污的面积较大,也可以使用清洁膏进行擦拭,效果较好。但是,御金匠认为在清洁过后,还是需要用干的软布进行二次擦拭。

2.解决饮料

在饮用啤酒,果汁或者咖啡等饮料时,如果发生意外导致羊皮包包脏了,只要用干净的软布以及温水擦拭,晾干即可。

3.解决口香糖

众所周知,口香糖的粘性极高,御金匠就曾经处理过沾染口香糖的羊皮包包。我们可以先将大部分容易撕去的口香糖抠出,残余的部分再小心地撕掉。实在无法处理的,可以送至御金匠或者专业的维修保养机构处理。

4.解决笔画

家里有小朋友的羊皮包包持有者,一旦包包上沾有孩子的画痕,就应该用专业的清洗笔擦拭;假使碰到了较为难以去除的油性记号笔,也可以送至御金匠进行清洗。

羊皮包包怎么保养:

1、如果手心容易出汗,最好用跨包或者肩腰包,而少用手拎包,否则汗液容易在包包的手柄上留下污渍。

2、在包包内存放锋利的物品时,一定要把锋利的物品完整的包装好在放。那些容易割破包包的物品最好不要放在您的宝贝包包内。

3、在有开关的包包锁键时,千万不要在锁里夹杂异物,这样会损坏包包的五金件。

4、尽量让手袋避免与牛仔面料的衣服摩擦,会容易出现染色的现象。

5、雪雨天气,尽量避免使用毛皮、绒面皮等之内皮质包包,一旦大面积沾水会很难打理,而且皮质还会变硬。

6、长时间直射光线或暖气会使包包脱色、变色以及变形,尽量避免包包与阳光、暖气长时间接触。

好了,关于羊皮包包清洁及保养方法的介绍就到这里,小伙伴们都明白了吧。


刷赞网站 mpz8.com

相关阅读