时尚资讯正文

结婚季 新娘新郎必看的礼服搭配要诀

  俗话说女人最美丽的时刻就是披着圣洁婚纱的时候,男人最英俊的时刻莫过于婚礼上穿着西装的模样。不过最近潘长江女儿潘阳的结婚现场,新娘礼服仙气儿十足,而新郎的搭配可是差强人意。

  潘阳与老公武石磊十指紧扣,幸福合影,武石磊作为“江南石肆”会所总裁,今年29岁,个人总资产达1.35亿美元。新郎武石磊尖领领口开得这么大,黑色的西服套装也不太合身,整个西服也是邹巴巴的,尤其是这条红色的爱马仕皮带极不搭配。

  穿着登对的明星情侣示范:

  李小璐贾乃亮超梦幻婚纱照,新郎可以选择白色礼服,最好一身都是白色,这样的打扮,在朝气中强调个性美,搭配一款白色小领结,那就是最完美的白马王子形象。

  潘粤明和董洁,经典的黑白组合婚纱照,新郎身穿黑色西服套装,内搭白色衬衫,西服的尖领口开得不深,束上黑色小领结,绝对是具有绅士风度的新郎。

相关阅读