时尚资讯正文

中长伞裙搭配技巧 防风保暖

伞裙可谓是微胖女性的最爱,那雨伞造型的裙子里可以藏住不少肥肉,粗腿也被巧妙的隐藏了。除此之外伞裙是也是白搭单品之一,可以搭配出各种不同的风格来。

伞裙可谓是微胖女性的最爱,那雨伞造型的裙子里可以藏住不少肥肉,粗腿也被巧妙的隐藏了。除此之外伞裙是也是白搭单品之一,可以搭配出各种不同的风格来。一起和来看看吧。

双面羊毛呢高腰伞裙,呢料表面平整挺括,毛感强,面料结构密实,挺度跟悬垂性都不错,手感柔软舒适,中部拼接设计,使得裙摆轮廓更加饱满,轻松打造立体造型,完美修饰臀部线条,气场女王风范。立体剪裁,贴合女性身材的柔美曲线,拉长腿部线条,优化身材比例,让你更加高挑挺拔、纤细迷人。

这是一枚让人忍不住想去亲近的裙子,微复古的学院味道中洋溢着些许文艺范儿,一件衣服一定要有它的味道,才会让人满心欢喜着。复古返潮,时尚在轮回.....高腰的,腰部收的那么那么好,纯色系,也都是冬天必备的,随时用得到的百搭大色。

文艺复古高腰毛呢中长款伞裙,竖纹的太阳裙,有着更丰富的线条感。只有厚实的面料才可以做出自然的坠感,不用任何一个褶皱,也可以美美的垂落。

气质优雅的针织伞裙,下摆是不规则的,面料是仿羊绒,手感很舒适,面料本身有弹性,纹理是竖条纹的,各种百搭,外套可以配大衣皮衣都很好看又暖和。

腰棕色针织半身伞裙,今年的各大时尚杂志上都能看到蓬蓬裙的身影,A字款的设计落显小清新哈 ,看着特别有质感,搭配毛衣、衬衫、大衣,都很有感觉, 针织密实,带一定的光泽感,弹性非常大,不挑人穿着效果垂感非常不错略有点厚度。

不规则剪裁学院风半裙,带有7080年代校园风,也是美美哒复古风。裙长过膝,秋冬还是这种长保暖。高腰别致裤腰,既能勾勒纤细腰肢又能拉升腿线,两全其美,波浪边裙摆绝对是亮点,试想裙摆随身肢摇曳,婀娜曼妙好不动人。

似蕾丝般的低调暗花立体凸版时装料,精致又立体,具有复古而美妙的观感,弧度优美的A字大摆愈发衬托出细腰长腿,上身修饰身形的效果非常棒,那种别致和唯美~

大摆针织伞裙,每年秋冬最爱,防风保暖又好搭配,不规则下摆的,裙摆更大,超级厚实柔软,外面穿长外套露出不规则的下摆超有味道的呢。

纯色蝴蝶结修身半身裙,很显气质的复古梅子色,搭配秋冬季的各种色系都很协调~非常的撑得住场面。 能俘获我的心还在于它垂坠厚重的质感和廓形完美结合,有超高保暖性的同时还可以扮潮加分。自然散落的裙摆廓形结合小高腰的设计,视觉上可以修饰身形比例同时又不失优雅气质。

复古波普风百褶中长款半身裙,一款超有味道的复古百褶半裙,搭配色彩呼应的素色上装格外出挑,再踩一双复古小皮鞋就能打造十足的文艺少女感。


知了一个月能赚多少钱 http://3271088.shop.liebiao.com/

相关阅读