时尚资讯正文

春季皮衣小外套怎么穿搭好看?

皮衣外套一直以来给人的感觉都是潇洒时尚的,那么,春季皮衣外套要怎么搭配会更加的时尚好看呢?下面就给大家分享几套春季皮衣外套搭配。

皮衣+吊带裙

很多时尚的小仙女们都喜欢穿皮衣外套,皮衣外套要怎么搭配好看呢?参考小姐姐这套穿搭,咖色的皮衣外套内搭一件黑色吊带裙,整体会显得温柔又时尚。

皮衣+牛仔裤

皮衣搭配牛仔裤应该算是最经典的搭配啦,很多小仙女们都会这样穿搭。选择一件黑色短款皮衣外套搭配一条牛仔翻边直筒裤,换上马丁靴,时尚又个性。

皮衣+不规则半身裙

很喜欢小姐姐这套穿搭。经典的黑白配,超级耐看。黑色皮衣外套内搭一件简单的黑T,搭配一条白色不规则半身长裙,整套显得温柔又很时髦。

皮衣+碎花连衣裙

想要穿的又A又美的小仙女们就可以尝试这套穿搭啦。利用黑色皮衣外套搭配一条短款碎花连衣裙,再配上一双黑色骑士靴,温柔又时尚,走在街上你就是最靓的仔。

相关阅读