时尚资讯正文

44岁马伊琍穿搭很“胆大”,身穿V领银亮色连衣裙,一般人不敢穿

马伊琍对我们来说都不陌生,她是一位很优秀的女演员,她的演技很精湛,而且44岁的她风采依旧,一点都不显老,肌肤还是那么的光滑细腻,并没有很明显的看到什么细纹,44岁的马伊琍状态真好,这样的肌肤状态确实让很多女性羡慕啊,不知道把同龄人甩掉了多少条件,马伊琍不仅把肌肤保养得很好,她的头发造型和穿搭造型都很时髦。

马伊琍的状态这么好,当然除了她保养得当外,她的头发造型还有穿搭造型也起到了很大的作用,马伊琍的头发造型很有特点,可以说她的头发造型,不知道被多少女性模仿,因为她的头发造型是很典型的女性短发造型,不仅修饰了脸型,而且还给人一种干净利落的形象,很干练。

当然想要拥有这样的头发造型,对美发师的技术要求就高了,这样的头发造型不管是后脑勺还是刘海的处理都要求剪得非常的精致,整体轮廓一点都不能剪缺,如果剪缺了是很难弥补回来的,因为这样的头发造型相对来说已经剪得很短了,如果再短的话就成为寸头了,马伊琍这样的头发造型对刘海处理有很高的要求,不仅要剪出轮廓,而且还要剪出层次,才会达到线条很自然又柔美的状态。

你细看的话,你会发现,马伊琍还染了个发色,她染的这个发色是黄色系的棕色,这个颜色对大部分女生来说都非常的友好,而且很多人都喜欢染这个颜色,因为上色之后不仅很时髦,还很有光泽度,特别是在有光亮的地方,就给人一种很柔顺的感觉。

再加上这样的发色并不夸张,不管是年纪稍微小一点,或者是年纪大一点染都没有关系,不仅可以把肤色衬托得很白皙,而且就算有白头发的女生,染了这样的发色之后,还会把白发盖住,还会呈现出很自然的状态,这是一举两得呢!

44岁的马伊琍穿衣很“胆大”,V领设计的银亮色连衣裙还不够,还秀出了她的美背,而且背部只用两根绳子固定住,真有点担心她走路时会断开,不过这样的连衣裙没有一定的好身材驾驭不了,一般人不敢穿,马伊琍这气质确实够惊艳。

马伊琍身上穿的这条连衣裙设计很精致,V领的设计完美地呈现出了她那漂亮的锁骨和颈部线条,而且马伊琍佩戴了一条很精致的锁骨链和耳环来点缀,为她增添了不少高贵的气质。

马伊琍这条连衣裙颜色很明亮,把她的肤色衬托得很白皙,收腰的设计完美地勾勒出了她的小蛮腰,呈现出了女性特有的线条美,而且袖口设计很别致,采用了流苏的设计风格,为这身穿搭增添了不少柔美的气息。

再加上这条连衣裙还融入了羽毛的元素,裙摆增添了不少类似羽毛的装饰,使得整条连衣裙看上去不会那么的单调,而且这条连衣裙面料很柔软,穿在马伊琍身上很有垂感。

这条连衣裙上面还用了很多小亮片来点缀点缀,整个人有种金光闪闪的感觉,站在舞台上绝对成为万众瞩目的焦点,但能呈现出这么高贵的气质,配色选择也相当的重要,她选择这条连衣裙颜色很明亮,提升了马伊琍不少的气色,所以看上去状态真的很好。

声明:文章原创,图片来自于网络,如有侵权请联系我们删除,谢谢。

相关阅读