电脑资讯正文

热销中 BOSE Soundlink Revolve蓝牙音箱

BOSE Soundlink Revolve蓝牙音箱的外观前卫时尚,小巧的圆锥形机身设计极具现代感,可以非常便捷的携带。

BOSE Soundlink Revolve蓝牙音箱的外观前卫时尚,小巧的圆锥形机身设计极具现代感,可以非常便捷的携带。因为采用了360°全向式发声配置,因此在使用时能提供更为立体的听觉体验。音箱底部安装有三角架螺纹接口,所以在户外使用时可以用三角架将音箱架起,可以保持外观的清洁。

通过蓝牙功能,BOSE Soundlink Revolve能与手机、平板灯智能设备进行连接,播放海量的动听音乐。同时这款音箱支持NFC配对,让连接操作更为轻松便捷。此外用户还可以借助Bose Connect将两个SoundLink扬声器配对,呈现更具立体感的音质效果。

对于无线设备来说,续航也是非常重要的性能参数。BOSE Soundlink Revolve在满电情况下可以实现12小时连续播放,因此足以满足绝大多数用户的使用需求。

产品售价:1898元

购买链接:

注:文中图片均来源于网络

相关阅读