小说正文

相逢已是离别

《相逢已是离别》787343林初萤陆燕临全文在线阅读,《林初萤陆燕临》是一本现代言情小说by火舞,由三三文学网倾情推荐!世人都说,爱情是把刀,见血封喉。可对于林初萤而言,陆燕临是药,没有就得死。

推荐指数:10分

相逢已是离别

“这话你不觉得恶心?早在你欺骗大家说我玷污了你开始,你就已经没有了,懂吗!”陆燕临说这话时候犀利。

当下林初萤呼吸一滞,眼底的痛清晰可见,但她的嘴角却慢慢扬起笑容,灿烂而炫目。

“好啊。”话音刚落,她就感觉一阵天旋地转。

早已瘦弱不堪地林初萤被推倒在地背对着他,随后皮带声响,用力挺入,突如其来的疼痛让她根本无法动弹,额前隐隐冒起冷汗。

“慢点,啊……疼。”

“就是要让你疼!叫,叫啊!”

“唔……”灯光下,林初萤承受着她期盼了三年的夫妻生活,撇过头看着他憎恨的神情,突然懂得了什么叫飞蛾扑火。

林初萤笑了,语调凄然地问道:“陆燕临,如果我死了,你会记得我吗?”

陆燕临一顿,眼底讥讽闪过:“死?求之不得。”

不知过了多久,他才闷哼一声退出,表情冷漠。她躺在那,犹如一个毫无生气的布娃娃,全身,都泛着疼

……夜,漆黑无比。

林初萤坐在客厅看着时钟滴答响起,清晰而缓慢。

空气中,无数张牙舞爪的人朝她奔来,不停抓扯着她的衣服咒骂:“你怎么不去死,你怎么不去死!”


内窥镜圈套线 http://635609.51sole.com

相关阅读