小说正文

济世玄医免费阅读

《》男女主是林威钱明明的小说全文完整版上线啦,想看全文免费阅读的小伙伴赶快看起来吧!他感叹之后有些恶毒的想,一定得设计让林威死在这儿,绝不能让他和钱家搭上关系。

《济世玄医》精选:

“按摩穴位。”林威淡淡道。

龙老神情一变,这按摩穴位也不是普通人能做的,起码也要是顶尖的按摩专家才行。

“老夫服了。”龙老甘拜下风。

这时,一个保镖匆匆赶来,大声道:“主管,清粥和银针拿来了,不过这银针我们也说不好,还请林医生过目。”

林威看着一个泛黄的布包,一看这布包就是年代已久,连忙接了过来。

“九阳针!小友,你这九阳针能不能给我看一看?”龙老不愧是见多识广,见到宝物双眼泛光。

林威倒也不是迂腐之人,笑道:“好啊,等我治好了钱小姐,你再跟他们要吧。”

笑话,这银针还不是自己的呢,自己不过是治病罢了。

“林医生,老爷说了,只要您治好了小姐,这银针便白送给你了。”钱主管连忙一说。

钱家果然财大气粗,这九阳针世间罕有,整个华夏也只是三副而已,他就打算送他一副了,真是不可思议。

“好,那我一定尽力而为。”林威接了别人的好处,保证道。

他看着钱明明吃下那碗清粥,笑着道:“钱小姐,你准备好了吗,我要下手了……”

钱明明乖巧道:“你来吧,不过要轻一点儿,我怕疼。”

“不疼,我会很温柔的。”林威一脸微笑。

赵清莹面色一红,想到了电视剧、电影、小说里头的爱心大使对话……

旋即,林威拿起银针,倏地落下,一旁的龙老惊为天人,惊呼道:“医圣,医圣啊!”

“闭嘴,再说废话你就滚出去。”林威冷汗狂冒,刚才下针,这龙老忽然惊呼,让他差点儿失手!

这可是要命的针,不是什么儿童扎玩具人。

龙老连忙捂住嘴,只看着林威下针,第二针飞快的扎在钱明明的裤子上,穿透,落在上巨虚和足三里的位置!

太精准了,仿佛仪器一般,不,甚至比仪器做的还要好!

龙老心中震撼,单单这两针,已经让他脸色微变。

“钱小姐,请把手伸出来。”林威看着钱明明。

钱明明伸出右手,林威两针落在她的中指上,她微喜。

蔡主任没想到林威那么大本事,竟让钱明明有了知觉。

这真是神医啊!

他感叹之后有些恶毒的想,一定得设计让林威死在这儿,绝不能让他和钱家搭上关系。

旋即九针完毕,林威有些疲惫,道:“好了,一周之后我再来取针,这段时间还请钱主管看着,千万别让人去动。”

“您放心,绝没有问题。”钱主管微微一笑,他清楚,林威不是一般人,他说的话,自己照着做就好了。

“蔡主任,你去哪儿啊。”林威转身看着一边想要偷偷离开的蔡主任,一脸冰冷。

“哈哈,医院病人太多了,我当然是要去准备手术了。”蔡主任笑着道。

”我就不让你剁手指了,现在你就给我滚出丰城第一医院。“林威可不会忘记这蔡主任诬陷自己时的嘴脸。

这话一出,不少人都觉得蔡主任是活该的,赵清莹也面如冰霜,看着蔡主任道:”蔡主任,我敬你是医院的长老人物,现在给我说出事情来,我就放过你。“

蔡主任连忙道:”赵院长,我说的全是真话啊。“

”那好,那你还是自断手指吧,像你这种庸医,只会误人子弟。“林威一边靠近蔡主任,一边冷笑道。

”林威,算了吧,得饶人处且饶人,没必要非得让蔡主任断手指,那件事我会给你一个交代的。“赵清莹连忙劝说,生怕林威做出什么过激的行为来。

”对,我钱家也会给林先生一个交代,保证会彻底查清楚。“钱主管代表了钱家的态度。

一边的龙老冷哼道:”小友请放心,这小子若是真敢做出那样有违医德的事情来,我也不会放过他的。“

蔡主任脸色一变,别说是三方干预,单单是钱家就让他脸无血色,这钱家也是在这儿的龙头啊,看来真相很快就会被查出来,到时候他就算去死也洗刷不干净自己的罪了。

”好,既然三位都说了,我就看在你们的份子,我就不和蔡主任计较了。“林威仿佛很大度,但实则,他根本没打算放过蔡主任,正所谓人不犯我我不犯人,人若犯我我必诛之,蔡主任多次诬陷他,怎么能让他好过

而一边的龙老直接跪了下来。

“老师,你这是干什么?”赵清莹脸色一变。

“龙老,你放心,我绝不会让你滚出去的,您这么跪下,不是折我的寿吗?”林威淡淡一笑。

龙老一听,连忙道:“林先生,并非如此,而是老头子我相通了,什么狗屁医学教授,那些比起您来,完全就是隔天差地,我想要拜您为师,您看?”

“抱歉,我还年轻,还不想收徒,而且您这么老了,算了吧。”林威直接拒绝了龙老,龙老面色惨白,林威又道:“不过,龙老日后如果有什么事情要请教,我也不会吝啬的。”

授人以鱼不如授人以渔,这个道理林威还是懂得,而且龙老生性不坏,他能看得出一点来,但也有些事情是知人知面不知心。

好比那个蔡主任,现在放过他了,指不定还会做出什么事情来,在没有找到真相,还得小心蔡主任,毕竟小人难防的道理林威是懂的,特别是出了事故的时候!

”赵院长,记得要遵守诺言啊。“林威可还没有忘记和赵清莹的赌。

“你放心,我一定随叫随到!”赵清莹脸色通红,没想到林威那么着急。

真是气死人了,好歹自己也是院长啊,给我一点面子不好吗!

林威一笑,凝视着赵清莹道:”下周五有空吗?“

”当然!“赵清莹怒道,旋即她走了出去,真是羞死人了!

林威想让赵清莹在下周五陪他,不过是想要去前女友的婚礼,绝没有对她有任何的非分之想。

但很显然,赵清莹这是误会了。

真没有想到,他竟然会去参加他的婚礼,明明说好了等他毕业了,那就在一起,然后开始筹备婚礼,没想到她竟然先嫁了,真是可笑,害自己还白白等了她两个月,真是浪费。

相关阅读