小说正文

余晴安黎城小说余生幸有你相伴

《》小说主角是晴安黎城,这里提供余生幸有你相伴晴安黎城小说,余生幸有你相伴剧情精彩,强势推荐。此刻被这个女孩一唤,她才发觉,女靴竟然是她学校里的同学韩佳佳。她以前在学校是优等生,韩佳佳在学校是那种家境好的富学生。

精选内容:

“黎哥哥,你都陪我逛了大半天了,我给你买件衣服吧好不好,不给你买实在是过意不去。”

男人的声音一改在晴安面前的冷若冰霜,他眉眼含笑,柔声说:“能让小佳给我买衣服,还真是我的幸运。”

两个人说话间已经到了店里,不理会朝他们喊着欢迎光临的晴安,被男人喊做小佳的女孩几步走到其中的外套区拿起一件衣服在男人的身上比划:“黎哥哥,这件怎么样,你最喜欢这种道子的。”

这女孩的声音很熟悉,可晴安垂着头为了躲避男人,并没有抬头去瞧。

男人点了点头:“不错。”

小佳扭头对距离最近的晴安说:“找一件他能穿的。”

话落即惊讶的瞪着晴安:“晴安?晴安?你,你怎么在这里?”

晴安先前看到男人后就吓的根本不敢抬头,本来还想让自己退到角落里,可没想到女孩也跟着她来角落里选衣服。

此刻被这个女孩一唤,她才发觉,女靴竟然是她学校里的同学韩佳佳。

她以前在学校是优等生,韩佳佳在学校是那种家境好的富学生。

晴安记得,当初的韩佳佳最喜欢追在黎远的身后喊“黎哥哥”。

晴安和黎远之间顺风顺水的从初中到高中,从高中到大学,可在大二开始就没少因为韩佳佳闹过别扭。

是个人都能看出来韩佳佳喜欢黎远。

不过好在,后来发觉黎远和晴安没法分开,韩佳佳也就不再继续追逐黎远,反而和晴安成了好朋友。

韩佳佳的性格不错,一直温温柔柔的,在同学们面前处处维护晴安。

晴安朝韩佳佳笑了笑算是打了招呼。

她自脱离了学校那个地方,就对以前的人以前的事都是一种躲避的态度。

韩佳佳算是她比较好的一个朋友。

但离开学校后,这些人她都不曾联系过。

此刻看到韩佳佳虽然意外,却没惊喜。

她更怕韩佳佳把她打工的事情告诉黎远。

倒是韩佳佳上下打量着晴安:“你不是出国了吗,都说你被英国的剑桥大学直召,怎么你现在在这里卖衣服?”

晴安听出了韩佳佳声音里的关切之意,她笑了笑摇头:“没有,没这么一回事。”

韩佳佳望着晴安欲言又止,晴安说:“我先帮你去拿衣服。”

晴安转身的时候还能听到男人声音柔柔的问着韩佳佳:“累了吗?休息一会。”

男人试了好几件衣服。

韩佳佳在男人试衣服的间隙,便有一搭没一搭的和晴安说着话:“你学习那么好,现在却做这种事情,真是可惜了,你离开学校,怎么也不和我说一声啊,是因为没钱念书吗?你缺多少钱,我借给你?”

这些话,男人肯定能听得一清二楚,晴安笑了笑没说话。

她满脑子都是今日过后,黎远会不会找到这里来。

以及,以及那个男人,他和韩佳佳是不是恋爱关系?若真是的话,她这样应当算是小三插足。

晴安觉得自己浑身的冷汗一阵又一阵的,心头乱糟糟也不知道在想些什么。

相关阅读