小说正文

江宛心闫幕青小说在哪看

江宛心 闫幕青小说名字叫做《》,这里提供江宛心闫幕青小说大结局在线阅读,故事情节新颖,剧情饱满。爱你逆流成河小说精彩节选:江宛心就上前伸手去看他的伤势,他的头上包着厚厚的纱布,车祸的一幕在脑海中浮现,心痛的眼泪瞬间彪了出来。

《爱你,逆流成河》精选:

那肾不用想也知道是谁的。

原来她没有病,她只是见不得她好,想着法的让她不好过。

她就那么恨她吗?

“这肾值不了多少钱,江小姐,这卖肾的钱不是让我拿来当封口费吧?”他从医二十几年,第一次干这违背良心的事,就这么点封口费,他实在觉得憋屈和不值。

江宛琴脸色立马垮了下来,冷声冷气说:“有就拿着,总比一点都没有的好。”

江宛心再也听到下去,她的好妹妹,用卑劣的手段夺走了她的一个肾。

她贴着墙面的身体不停地颤抖,泪眼婆婆地看着他们达成交易。

那个中年男人拿着盒子,心有不甘的瞪了江宛琴一眼,恨恨离开。

因为这属于非法盗肾,情形恶劣,江宛心生怕被发现后,对方起了杀人灭口的心,她屏住呼吸眼睁睁地看着自己的肾被人拿到黑市去卖。

等那中年男人走远,江宛心才露面。

几步的路,她按着伤囗,驼着背走了将近几分钟:“宛琴,为什么?”

“为什么?”江宛琴感觉这个问题可笑到了极点,“就凭,你有父母疼爱,他们什么好东西都先紧着你,甚至你妈那个贱女人临死前还帮你夺走我最爱的人!难道就因为我妈介入他们的感情,所以这一切是我该受的吗?”

听着江宛琴的咆哮声,江宛心恍然间明白她为什么对她总是对她充满了敌意,原来这一切只因她心里不平衡。

“江宛心,你知道我最讨厌你什么吗?什么都比我好,因为有你的存在,我的卑微感就永远存在,有你的存在,幕青就不能完完全全属于我。”江宛琴突然大胆的想法,她一步一步向江宛心逼近。

江宛心从妹妹阴森森和扭曲面容,察觉了妹妹的用意,满脸戒备往后退。

可她不知道,她的已经无路可退了,整个上半身在暴露在空气外面,只要她一不小心,或者江宛琴用力一推,她就会从天台上摔下去。

江宛琴的脸越来越挣拧,双手正向

江宛心伸过去。

“宛琴,不要……不要……我们不是最好的姐妹吗?小时候爸爸将你领回家,是我陪你玩,好的东西也拿来和你分享的,就是你在快面闯了祸也是我来替你背的,你不能对我这样,我肚子里还有孩子呢?你怎么忍心,怎么忍心……”

“啪”的一声,江宛琴伸手就给了江宛心一耳光,“谁要你的可怜,谁要你的施舍。怀了他的孩子,你就更应该去死!”

江宛心不顾脸上火辣辣的疼痛,虚弱道:“宛琴,我是你的家人,你的亲姐姐,你怎么会有这种想法?”

上一代的错,不应该延续下一代。

“你少在这假惺惺,他们把我带回江家,只为了驳得一个好名声,说你妈有多大度,能容得下我。”说完江宛琴就猛的推一江宛心一把。

“啊……”江宛心尖叫一声,紧紧的抓住江宛琴推她的手,只要江宛琴用力一甩,江宛心就会栽下去,二十几层楼的高度,绝不会有生还的机会。

江宛琴的笑得越来越狰狞,今天她就能让江家欠她的所有都还清了。

相关阅读