小说正文

我是有钱人范建马兰小说

我是有钱人范建马兰是一本都市小说by苦瓜炒蛋黄,由三三文学网倾情推荐!你知道人最穷的时候能达到什么地步?27.5元的花呗都要分期还!现在突然有人告诉我我不是现在的父母亲生的,亲爹当年去国外继承庞大家产,现在他来认我了。你知道有钱的最高境界吗?天下之大任我驰骋!我是有钱人,带你去一个有钱的世界装逼!

推荐指数:10分

我是有钱人

花月影没有到面前的年轻人说的是这个,随即惊诧的说道:

“你的意思是,按照我们定的标准将那三桌给接下来了是吗?”

“是的。”

“哈哈哈,有意思。不错,爽气。我今天是见识。重新认识一下,我是花家花月影,很高兴认识你,等有时间我们好好聚聚。”

“我叫范建。”

“好,我这边还要忙,范建,姐姐先去忙。”

花月影没有想到来海州招标,还能遇到这么有意思的事情。

就在这时候在后边刚进门的任斌在那边骂起来:“尼玛的,到底行不行。不行就不要装逼,要么我走了。”

范建只是和花月影聊了一小会,边上没有几个人听着。

花月影也是皱了皱眉头说道:

“你们是什么情况?要不要我出头。”

“不用,我这些同学开玩笑。”范建没有在意,无所谓的事情,就当花钱帮助别人了。

随即转过身体说道:

“那行,包间定好了。咱们一起去吧。”

“傻逼,你不会定的是最低的那种档次的吧,你行不行啊。”

任斌因为在停车,所以没有看到刚才的那幕。

“我说范建,你这个不敞亮,咱们不是来受罪的。”

“就是,太小气了。”

在任斌的挑衅和鼓动下,焦赞和刘传杨上蹿下跳的鄙视着。

“你要是不想吃就滚蛋,看你们这些熊样子。”

在前面的几个同学听到范建和花月影对话,不由得赶紧说道,这是9888的大餐,这辈子都没有尝过,现在要给整没了,岂不是很冤枉。

任斌带着嘲讽的意味说道:

“早说我就不来了。咱们几个就不要凑这个热闹了,我去定个一千八佰八的包间吧。不用这个屌丝请客。”

任斌这么做就是要给范建难看,几千块钱自己还是不在乎的。

其他后面的同学,心中感叹的想到,这就是有钱人啊,随便的一顿饭,是自己不能想象的。

焦赞这时候也是起哄的说道:

“去,给斌少定个包间,顺便和你们厨师说下,我们定个一千八佰八的标准。”

“不好意思,先生。包间已经没有了,这边目前只剩下大厅您看行吗?”

服务员因为刚才得到了小费,也是因为范建帮了自己的忙,所以在那边淡定的说道。

这位可是直接三桌9888的主,光提成也是不得了的事情。

刘传杨也是有点不高兴了:

“你是怎么做事了,去把你们经理叫来。这个穷逼能定什么样的包间,我们斌少,直接定的是一千八佰八的尊享席位。”

他的话不说还好,听知道内情的人开始乐了起来。

服务员也是带着黑线的说道:

“额,先生,这位老板定的是9888的最顶级的包厢,您确定要换成一千八佰八的的尊享席位?”

这个家伙甚至还将尊享席位的四个字咬的非常清楚。

刘传杨当场傻了,脸色发红。

任斌和焦赞的脸色变的十分难看,本来想打范建一个耳光却没有想到自己被狠狠的抽回到自己的脸上。

“范建,你嘚瑟了是吧,你定的9888的标准,怎么没有和我们说?”

任斌脸色更加阴沉了起来。

“你来了就大吼大叫的,你也没有让我说话啊。”

范建无奈的摊摊手,带着无辜的表情说道:“怪我喽……”

吴菲看不下去了,只好在边上圆场的说道:

“行了,咱们也不要站在这里了,人家的肚子都饿了。”

“9888的标准,卧槽,这辈子都没有见过,金子也不能这么贵吧。”

“你看这个穷人乍富的样子,简直就是暴发户。”

“行了,看人家斗富。三桌两万九千多块了,这个范建还真自不量力。”

虽然大家都知道范建请他们吃九千多的大餐,但是大家心中还是不认可他的。

毕竟,全班也就任斌是富二代,家中有产业。

而范建只不过是家中拆迁的暴发户,也就是一时意气。

在服务员恭敬的带领下,大家走到了贵宾厅的房间。人太多了,三桌人终于还是坐不下。

孟珂是班长,站起来说道:

“咱们人多,不行就挤挤吧,范建的心意到了。”

“挤他奶奶的腿挤,位置就这么多,咱们拢共就三桌,每桌只能坐十五个人,咱们这边已经五十多了。”

任斌臭着脸说道。

焦赞连忙狗腿的附和道:

“反正建哥连9888都定了,不差这点钱。要不行,再开一个?”

“现在都满了,就还剩下一个尊贵帝王包间,可是这个价格不便宜。”

服务员也是脸色不好看,很明显他们他知道这几个要整范建。

“吃饭就是图个开心,你觉得建哥吃不起吗?”

刘传杨开始换了战略,变成了激将的套路了。

范建不是傻瓜,知道任斌这些人是准备让自己难堪。本来想不那么露富,低调一点,没有想到这几个家伙想往死了坑自己。

不过他们不知道是,范建身上的那张黑卡是不限额度的。

既然你舍得死,那么我就舍得埋。

于是,范建潇洒的看着服务员说道:

“那就最贵的帝王包吧。”

这一刻,已经全部坐下的同学也是坐不住了,争相喊着要去见识见识。包括吴菲和谢颖的那些外班的人员。

“你们不是我们班的吧。”

范建到是看到这几个蹭吃蹭喝的比较腻歪。

孟珂也在边上说道:

“是的,你们是来找任斌的,凑什么热闹?”

“范建,你啥意思。我可是你女朋友啊。你是不是有钱就不认识人了。”

谢颖到是倒是恬不知耻的倒打一耙。

“咱们两班是联谊班级,你帮谢颖占座的时候,我还出过力的。”

吴菲这是打蛇随棍上。

范建带着玩味的看着这几个女人,眼神中带着凌厉。

谢颖被他看着心中发毛,也是一时间不知所措。

“那好,谢颖你可以去,但是她们不行。”

范建指了下其他人,随即摇头说道。

“范建,吴菲可是我们斌少的女朋友,她和谢颖可是闺蜜。”

焦赞冷冷的对着范建说道。

“她们和我不认识,也没有什么关系。”

范建接着说道:

“而且,我可不记得我邀请过她们。”

吴菲的脸上挂不住了,面色已经涨红起来。任斌也觉得范建不给面子,他的话不好用了。

刘传杨这时候开始骂道:

“你个小比,别以为有几个臭钱就牛逼,你就是个屌丝,和我们斌少比起来,连个小指头都比不上。”

“吴菲的闺蜜,也是我们斌少的朋友。你要是让他们走,我就揍你!”

刘传杨也是拉下脸来威胁的说道。

“哦,既然是我花钱请客,那么我愿意请谁就请谁。你们要是不乐意就滚蛋,谁也没有上赶着求你们来。”

这是准备撕破脸的节奏,反正自己有的是钱付账,也不乐意让这几个臭虫败兴。

“草,你是找死。”

刘传杨挺着自己的小肩膀开始准备冲了上来。

而焦赞也是准备拿起放在边上的花盆就要围殴范建的节奏。

可正在这时候,在隔壁的包间门突然打开,花月影带着几个人出来,抬眼看到了范建,一下子搂住了他醉醺醺的说道:

“小兄弟,有缘分啊,又见面了。”

花月影和几个人明显喝醉了,整个人将饱满全部贴在范建的身上,浑身的酒气。

而这几个人身高马大,纹身画虎的光着膀子,这下震慑了围攻上来的两人。

“牛逼,没有想到小兄弟这么土豪,这件包间的消费,要是姐姐我可请不起。豪真心的豪。等有我上个厕所,待会去你那边喝两杯。”

花月影带着眯缝的眼神说道。

这是准备给范建撑腰的节奏,这帮高中生哪敢和社会上的人打交道,瞬间尴尬起来。

任斌毕竟经常出席这样的场合,对着范建说道:

“范建给个面子,你要是让我女朋友和他们闺蜜进去,不行,这个包间的费用咱们AA吧。”

范建看着说道:

“那行,咱们这边也坐不下。这边同学们还是坐原来的地方,但是点菜档次和帝王包一样,这个钱我掏。这帮外边的人和你的马仔咱们去帝王包。”

“好,既然都准备AA了,那我们是不是可以多点几只澳洲龙虾,我听说这边的海鲜做的还不错。可以尝尝。”

任斌也是不得不应战,这关乎面子。

“好啊,不过咱们那么这边的人不多,节省点一人一只吧,凑个整,上十个吧。”

范建也没有客气,径自安排着。

任斌的脸色一变,被他噎的说不话来。

“没事,先点着这些,其他的菜不着急。斌少,你很为难?”范建也是带着嘲笑的神情看向了任斌。

“范建,你这个逼装的真心厉害,你知道一只澳洲大龙虾要花钱,你也只见过小龙虾吧。”

任斌也是肝颤,他的卡中也不过几万块而已,这样下去他可不能陪着范建疯。

范建还真是听说,没有见过。既然要AA坑自己,那么何必客气。

所以他还在边上带着无辜的问道服务员:

“你们这边的澳洲大龙虾多少钱?”

“一千一斤,一只大约三斤重。”

“那岂不是三万多?”谢颖也是惊呼起来。

相关阅读